Поиск:
Партнеры, реклама: |
RenoiseКонечно, Renoise уже не тот трекер, к которым все привыкли. Его модули не портабельны, а значит идея компактных модулей, поддерживаемых сторонними программами, канула в лету (проблема состоит в том, что к Renoise можно подцепить внешние плаг-ины, которые, конечно, нужно носить вместе с модулями). Однако, оставаться портабельным означало бы связывать себя по рукам и ногам. Поэтому портабельность ушла, а ей на смену пришли новые возможности. Renoise превратился в настоящую музыкальную студию, но при этом он так и остался трекером, в том смысле, что представление музыкальной партитуры в нём порадует глаз любого знающего человека, и напугает своей непривычностью новичка. Я заметил, что Renoise стал резко популяризироваться. Он уже не смотрится как что-то экзотическое, о нём пишут солидные сайты и рассматривают вполне серьёзно как альтернативу привычному ПО. Если вы не знаете, что такое Renoise и с чем его едят, то вот вам подборка обучающих/демонстрационных видео по этому поводу:
Ну, а сам Renosie лежит у нас на страничке софта. Вашими мыслями вы можете делиться в комментариях к заметке.
Читать весь 191-й номер |
№169: Настенный спектроанализатор
№160: Интересные и полезные ссылки №158: Аудио всячина №189: Демосцена, трекерная музыка №194: Бесплатный сыр №211: "Тёплый ламповый звук" №178: Демосцена, трекерная музыка №144: Remote-концерты - совместное музицирование через Интернет: продолжение №156: reTracked: Мы строили, строили и, наконец, построили! |
Ниже располагаются комментарии к этой заметке
Пожалуйста, обратите внимание! Если вы хотите что-то сообщить автору WebSound.Ru, лучше сделать это не здесь, а направить ваше сообщение по e-mail. Пожалуйста, составляйте свои комментарии в вежливой форме. Не засоряйте сайт бессодержательными и невежливыми сообщениями.